您当前的位置: 首页 > 图片新闻
市供销合作总社召开2019年度媒体通气会
发布日期:2019-12-02


11月29日上午,市供销合作总社召开媒体通气会,对全市供销合作社系统2019年工作情况进行通报。市供销社党委书记、理事会主任乔国银,监事会主任陈正清等出席会议,扬州日报、扬州电视台、扬州发布、扬州网等媒体记者参加通气会。

乔国银同志介绍了供销合作社作为为农服务的合作经济组织,坚持以合作的方式、经济的手段开展为农服务工作。通报了2019年全市供销合作社系统围绕农业生产、农产品销售、农村居住环境改善、农村金融等四个方面所做的工作及取得的成效。市供销合作总社相关职能处室负责人与媒体记者就深化综合改革、开展农业社会化服务、构建双线运行机制等方面相关情况进行了交流沟通。

2019年以来,全市供销合作社系统始终把为农服务放在首位,突出与农民的经济利益联结,坚持联合合作,强化上下贯通,整合协调为农服务资源,市、县、乡、村四级为农服务网络基本形成;不断拓宽为农服务领域,为农民提供便利实惠、安全优质的综合服务,实现了社员得实惠、农民得服务、村集体得收益、基层社得发展、生态得改善的多方共赢。(市供销社办公室供稿)