您当前的位置:首页 >> 图片新闻
2019年省级“新网工程”江苏苏民生态产业发展有限公司土地流转及后续农业社会化服务项目举行签约仪式
发布日期: 2019-12-11  访问量:

2019年12月5日,江苏裕农现代农业科技有限公司与江苏苏民生态产业发展有限公司在宝应举行2019年度“新网工程”江苏苏民生态产业发展有限公司土地流转及后续农业社会化服务项目股权投资签约仪式。市总社党委委员、理事会副主任马越飞,监事会副主任、财务审计处处长殷荣根,江苏省裕农现代农业科技有限公司总经理戴俊荣、副总经理刘银华,宝应县社主任庄义宽,江都区社主任韩大勤、副主任丁勇,江苏苏民生态产业发展有限公司总经理傅正豪等相关领导出席签约仪式。


江苏苏民生态产业发展有限公司是市、县两级供销社投资参股企业,2019年建成了宝应苏民智慧农业科技产业园。产业园包含“一院一超五大中心”,即庄稼医院、农资超市、农田托管受理服务中心、电子商务运营中心、农副产品批发仓储中心、益农信息社运营管理中心和新型职业农民培训中心。此次签约的项目是以苏民智慧农业科技产业园的服务内容为主体,申报的2019省级“新网工程”股权投资项目,投资金额600万元。省总社裕农公司代为行使投资主体职责。项目实施后,将成为省、市、县三级供销社联合参股的农业社会化服务企业,在服务农业生产方面发挥重要作用。

签约仪式上,市总社理事会副主任马越飞对省总社及苏合集团、裕农公司一直以来对扬州的关心和支持表示了感谢。他指出,苏民生态公司由省、市、县三级供销社参股,是不折不扣的供销社企业,今后,一方面要规范经营,高效管理,进一步做大做强,保证股东权益,成为宝应地区为农服务的一面供销旗帜;另一方面要兼顾公益性,为区域内的各类农业经营主体提供物美价廉的农资产品及优质高效的全产业链服务,充分发挥“为农服务国家队”作用。

签约结束后,全体人员合影留念。(市供销社发展规划处供稿)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口