您当前的位置: 首页 > 图片新闻
市供销合作社召开2019年度“一报告两评议”、述职述廉及年度考核民主测评会议
发布日期:2020-01-19



2020年1月17日上午,市供销合作社召开2019年度“一报告两评议”、述职述廉及年度考核民主测评会议。市供销合作社机关全体人员、直属各支部书记、各企事业单位主要负责人和老干部代表参加会议,第十八派驻纪检组副组长高鹏出席会议。

会上,市供销合作社党委书记、理事会主任乔国银代表领导班子作2019年度述职述廉报告及个人述职,其他班子成员进行书面述职。班子述职报告指出,截止2019年底,全市系统基本形成了市、县、乡、村四级为农服务网络,以江都武坚、宝应苏民、仪征月塘为代表的28个乡镇级现代农业综合服务中心,成为供销合作社打造“三公里服务圈”的重要载体;逐步完善了覆盖城乡的为农服务项目,年土地托管服务面积达68万亩次,年回收农药废弃包装物总量达680万瓶(袋);稳步推进了以健全联合社“三会”制度为代表的综合改革,江都、仪征2家服务乡村振兴示范区先行县试点取得实效,市委市政府和省供销社年度下达的各项任务如期高质量完成。

随后,乔国银书记代表党委作2019年度干部选拔任用工作情况报告,并就2019年度党委书记抓基层党建专项述职。与会人员对领导班子及班子成员、党委2019年度选人用人工作及新提拔干部、党委书记抓基层党建工作和机关工作人员年度考核进行了测评评议。(市供销社办公室供稿)