您当前的位置: 首页 > 图片新闻
扬州市供销农产品直销中心隆重开业
发布日期:2020-01-14


为推进产销对接工作,帮助农民销售农产品,促进农民增收致富,同时也是为了回应广大农产品经纪人和专业合作社社员的强烈呼吁和要求,进一步破解农产品卖难和城市居民买贵的问题,1月12日,由市供销合作总社出资兴办的扬州市供销农产品直销中心隆重开业。来自榆林、泰州、镇江、淮安市社及各县(市、区)社推荐的500多种农产品入驻销售。

直销中心位于扬州主城区银河电子楼,交通便利,位置优越,主要销售扬州市域生产、加工的农副产品,同时兼顾省内外乃至全国的农产品。主要特色是一手货源、价廉物美、产地直销、新鲜直达。直销中心的宗旨是:依托县市,立足扬州,面向全国。充分发挥供销社一头连着农村、一头接着城市的优势,把农民的新鲜产品平价直供给市民,打造永不闭幕的农产品展销会。

开业仪式上,市总社理事会副主任赵国斌介绍了直销中心情况,榆林市社副主任闫方致辞。各县(市、区)社分管领导和业务科长参加了活动。(市供销社合作事业处供稿)