您当前的位置:首页 >> 图片新闻
市总社机关工会组织开展知识竞答活动
发布日期: 2020-08-31  访问量:

为进一步丰富机关文化生活,展现机关工会会员魅力风采,增强机关团队协作能力,市社机关工会于828日组织开展了以“丰富文化生活凝聚发展合力”为主题的知识竞答活动。

此次活动主要以团体赛的形式开展,将全体机关会员划分为7组赛队;知识竞答题目内容则主要从“学习强国”题库中抽取,重点是“三农”、党建、历史文化等领域知识。活动现场,7支队伍争先恐后、奋力争先,气氛十分活跃。开场的必答题环节严肃而又紧张,抢答题环节激烈而又悬念丛生,风险题环节趣味横生而又精彩纷呈,大家在轻松活跃的竞争氛围中考验了学习成果、增强了团队凝聚力。

此次活动还设有团队游戏和集体诗朗诵、唱红歌环节。机关八零后、九零后英姿飒爽,为大家朗诵了一首朝气蓬勃的《供销社就是首奋斗的歌》,充分展示了市总社昂扬向上的青春斗志;全体军转干一起歌唱《一二三四歌》,在追忆军旅生涯的同时,为机关传递了干事创业、勇挑重担的钢铁般意志。

整场活动期间,有很多欢声笑语,也有很多让大家感触感动感悟的精彩瞬间。活动结束后,许多同志表示,活动让大家更团结、更放松、更欢乐,也让大家感受到单位更温暖,更有凝聚力和战斗力。(市社办公室供稿)


主持人闪亮登场


必答题阶段


抢答题争先恐后


八零九零后诗朗诵《供销社就是首奋斗的歌》


军转干部合唱《一二三四歌》

Top】 【打印本页】 【关闭窗口