您当前的位置:首页 >> 图片新闻
市总社组织参加2020长三角供销合作社名优农产品展销会
发布日期: 2020-12-16  访问量:

1212日-14日,2020长三角供销合作社名优农产品展销会在南京国际博览中心举行。我市供销合作社组团参展,市总社党委书记、理事会主任乔国银,副主任赵国斌出席开幕式并参加了长三角供销合作社农产品现代流通主题演讲。此次展会市总社共组织全市12家农业龙头企业、农民专业合作社参展,展会上我市参展企业积极宣传、着力展示展销我市各级供销合作社在服务农民、支持农业、服务乡村振兴中所结丰硕之果。扬州西湖春包子、兴和蜂蜜等产品备受南京市民的欢迎。

今年以来,扬州市供销社先后组织系统农产品生产经营企业参加省社农副产品展示展销中心直播购物节、与电视台联合举办2020扬州(中秋)节令食品直销节等各类展示展销活动。通过展示展销活动进一步扩大和提升了我市农产品知名度和影响力,同时直播购物等活动大大提高了线上销售量,有效缓解了疫情影响。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口