您当前的位置:首页 >> 图片新闻
扬州市供销社系统外派监事赴高邮、江都开展调研
发布日期: 2020-12-15  访问量:

为进一步增强供销合作社系统外派监事对供销合作社工作的全面了解,充分发挥系统外派监事的指导和监督作用,1210日,扬州市供销社监事会组织系统外派监事赴高邮、江都供销社调研为农服务和监事会工作。市供销合作总社监事会主任陈正清、副主任殷荣根及相关处室人员陪同调研。

调研组一行首先来到高邮菱塘兴旺鸭业产销专业合作社,实地参观了养鸭现场及生产加工现场,观看了宣传片,听取了菱塘镇政府相关情况介绍、高邮市社监事会、菱塘基层社监事会工作汇报。下午,调研组一行到江都调研,在武坚金麦穗农业社会化服务中心参观了“育秧中心、仓储中心、烘干中心、加工中心、社会化服务中心、科普展示中心”六大中心,详细了解了中心的建设运营情况。在江都小纪农产品展示中心,听取小纪供销合作社负责人关于展示中心在整合优质农产品资源、构建“线上线下”一体化经营的介绍。

在座谈会上,陈正清主任介绍了监事会今年工作情况,并对外派监事参加调研和平时对供销合作社工作的支持表示衷心的感谢,同时强调要充分认识到外派监事会在推动供销社改革发展、服务“三农”中的监督作用,希望外派监事一如既往地对供销社工作给予指导和监督,促进监事会进一步改进监督方式,创新监督形式,提升监督水平,为供销社健康有序发展保驾护航。在交流过程中,调研组成员分别交流了各自的体会,表示将进一步加强对供销合作社工作的关心和支持,对高邮市社、江都区社监事会打造为农服务综合平台,提供产销对接等为农服务工作所取得的成绩给予了充分的肯定。同时还对系统外派监事如何开展工作提出了宝贵的意见和建议(扬州市供销社监事会办公室供稿)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口