您当前的位置:首页 >> 图片新闻
扬州市供销合作总社集体参观市警示教育基地
发布日期: 2020-12-28  访问量:

按照扬州市委开展常态化、制度化、套餐化的警示教育的要求,1225日上午,市供销社组织机关全体人员、直属支部党员代表共30余人参观了扬州市警示教育基地。

市警示教育基地共分序厅、强音·全面从严、重拳·正风反腐、唤醒·明案鉴心、笃行·行稳致远和尾厅六个部分,通过图文、影音、情景再现等现代技术手段和互动性的模式展现了党的十八大以来全面从严治党的创新实践,通过展陈违纪违法典型案例,教育引导党员干部要知敬畏、存戒惧、守底线,始终保持忠诚干净担当的政治本色。

参观的最后,全体党员面对党旗,重温入党誓词。通过参观,大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,要不忘初心,增强自律意识,做到慎初、慎微、慎独,坚守纪律和道德底线,奋发有为、砥砺前行,为供销合作事业的发展做出更大的贡献。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口