您当前的位置:首页 >> 图片新闻
扬州市供销社召开2020年度监事会监督工作联席会议
发布日期: 2020-12-25  访问量:

为强化综合监督,充分发挥监事会监督职能,20201223日,扬州市供销社组织召开2020年度监事会监督工作联席会议。市供销社监事会领导班子成员、联席会议成员单位主要负责人、市纪委监委第十八派驻纪检监察组组长等参加会议。

此次会议的主要议题是“加强项目建设,确保财政资金管理使用规范”。监事会主任陈正清从“如何提高站位、如何精准定位、如何正确摆位、如何监督到位”四个方面传达学习上级监事会监督工作意见精神。

会议听取了发展规划处、财务审计处、欣扬公司3家成员单位的相关工作口头汇报,其他成员单位进行了书面汇报。会议通报了监事会对本级监督工作开展情况和监督中发现的问题,部署了下一阶段的监督工作,并针对存在的问题讨论研究了整改措施。

市纪委监委第十八派驻纪检监察组组长王睿充分肯定了监事会工作,并强调供销社是为农服务的合作经济组织,监事会要全面加强监督,密切与派驻组的协作,充分发挥监事会的监督作用。(扬州市供销社监事会办公室供稿)

2020年度监事会监督工作联席会议

Top】 【打印本页】 【关闭窗口