您当前的位置:首页 >> 图片新闻
市总社召开领导班子和领导干部2020年度考核会议
发布日期: 2021-01-25  访问量:

122日下午,扬州市供销合作总社召开领导班子和领导干部2020年度考核会议。机关全体人员、直属各支部书记、各企事业单位主要负责人和老干部代表参加会议。市纪委监委第十八派驻纪检监察组组长王睿出席会议。

会上,市总社党委书记、理事会主任乔国银代表领导班子对2020年度工作和干部选拔任用工作进行了述职报告,并进行了个人述职,党委其他班子成员进行书面述职。据领导班子述职报告指出,2020年,在市总社党委的领导下,全市供销合作社系统向上争取项目资金1.63亿元,如期完成了县级供销社“三会”制度全覆盖等试点任务;改造新建5个农业社会化服务中心,年实现土地托管服务面积85.25万亩次,48个涉农乡镇128个回收点,回收农药废弃包装物833.3万瓶(件),回收率达82.35%;与市建行开展农村金融服务,为基层农民发放贷款840万元;先后建设市、县、乡镇农产品展示中心,为陕西榆林地区农产品设立了5个消费扶贫专区(柜),助力脱贫攻坚等,推动了市委市政府和省社赋予的各项指标任务圆满完成,系统经济指标明显提升,社有企业质态明显提升,机关治理效能明显提升,干事创业氛围明显提升。

会议对领导班子及班子成员、党委2020年度选人用人工作及新提拔干部和机关工作人员年度考核进行了民主测评。(市供销社办公室供稿)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口