您当前的位置:首页 >> 图片新闻
扬州市供销合作总社召开党风廉政建设专题会议
发布日期: 2021-02-20  访问量:

2月20日上午,扬州市供销合作总社召开党风廉政建设专题会议,会议总结了2020年党风廉政建设工作开展情况,研究部署了2021年度工作。市总社机关全体人员、直属单位负责人和直属支部书记,各县级社主要领导、分管领导参加会议,市纪委监委第十八派驻纪检监察组组长王睿出席会议并作讲话。

会上,扬州市供销合作总社党委书记、理事会主任乔国银总结回顾了2020年全市系统党风廉政建设和反腐败工作的基本情况,分析了供销系统改革发展和党风廉政建设新形势,研究部署了2021年党风廉政建设重点工作。乔国银强调,2021年要继续坚定不移推进党风廉政建设和反腐败工作,一是坚定正确政治方向,坚决扛起管党治党责任;二是提高认识,积极主动配合纪检监督检查;三是涵养良好政治生态,一体推进“三不”机制。

乔国银要求,全市系统要进一步增强纪律意识、法律意识、规矩意识,进一步增强宗旨意识、担当意识、服务意识,在执纪监督的保驾护航下,努力锻造一支政治过硬、本领过硬、作风过硬的干部队伍。

派驻纪监组组长王睿充分肯定全市供销合作社系统党风廉政建设工作开展情况,同时要求供销社坚持以高质量发展为主题,充分发挥全面从严治党引领保障作用,加强政治建设切实提高“三力”,提高政治站位压实“三个责任”,结合专项治理一体推进“三不”机制,为开创供销合作事业新局面、把“好地方”扬州建设好发展好提供坚强保障。


Top】 【打印本页】 【关闭窗口