您当前的位置:首页 >> 图片新闻
省供销社监事会来扬调研基层供销合作社建设等工作
发布日期: 2021-04-23  访问量:

420日—22日,省供销社监事会副主任李丽一行来扬调研基层供销社建设情况和监事会工作开展情况。扬州市供销社监事会主任陈正清等陪同调研。

在高邮,调研组一行实地察看了北门农贸市场并对其经营情况进行了了解。随后,调研组赴高邮市菱塘兴旺供销专业合作社和送桥镇凉月湾供销专业合作社,详细了解了菱塘兴旺供销社的发展历程、经营销售等情况,听取了凉月湾供销专业合作社负责人关于现代农业综合服务中心建设情况汇报。

在仪征,调研组一行先后察看了新城供销合作社、通达农产品产业园、周营现代农业综合服务中心、陈集镇红星现代农业综合服务中心、陈集供销合作社、乐供小站农产品展示展销中心等现场,详细了解基层供销社组织建设与运行、“三会”制度建设做法及成效、以及为农服务体系建设等情况。

在座谈会上,调研组认真听取了扬州市社、高邮市社、仪征市社关于监事会工作和基层供销合作社建设的情况汇报。省供销社监事会副主任李丽对扬州市社监事会今年工作的开展情况、高邮市社和仪征市社在基层供销合作社建设、为农服务能力提升等方面的经验做法和成效给予了充分肯定,并希望扬州市供销社系统在基层供销合作社建设上充分发挥优势,进一步拓宽思路,结合实际创新发展;监事会继续发挥监督作用,积极建言献策,推动供销合作事业再上新台阶。(扬州市社、高邮市社、仪征市社监事会办公室供稿)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口