您当前的位置:首页 >> 图片新闻
扬州市供销社召开2021年市级财政引导资金项目立项评审会
发布日期: 2021-04-13  访问量:

2021410日,市供销社监事会办公室组织召开2021年市级财政引导资金项目立项评审会。

会议首先听取了发展规划处、合作事业处、财务审计处对项目申报情况的汇报。随后,由5名专家组成的评审组根据项目建设申报指南,7个申报项目的扶持方向、投资主体、供销社占股比例、投资额、预算等申报材料进行了合规性评审。

在评审过程中,专家组秉持公平、公开、公正的原则,在认真查阅相关申报材料的基础上,对申报项目逐一进行充分商讨,形成评审建议、意见,并出具了书面评审报告。通过专家评审,项目建设的扶持方向和竞争性得到进一步体现,项目申报更加规范,申报材料需完善的部分得到明确,为市总社项目立项决策、进一步用好政策、更好地发挥市级财政资金的引导作用起到把关监督作用。(市供销社监事会办公室供稿)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口