您当前的位置: 首页 > 通知公告
关于表彰全市供销合作社2017年信息宣传优秀单位和先进个人的通报
发布日期:2018-01-30

关于表彰全市供销合作社2017年信息宣传优秀单位和先进个人的通报

各县(市、区)供销社,市总社各处室(公司、中心)、城区社:

为进一步促进信息宣传工作,扩大供销合作社的影响力,根据市供销社《2017年度重点工作目标任务》、《2017年度重点工作考核办法》和《机关信息宣传工作考核奖励办法》,结合全年信息报送及采用情况,决定对在2017年信息宣传工作中成绩突出的仪征市社等4家优秀单位和陈旭等15名先进个人予以通报表彰(名单附后)。

希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉,进一步提高思想认识、加大工作力度,再接再厉,不断提高信息宣传工作的质量和水平,推进信息宣传工作再上新台阶,为深化供销合作社综合改革营造良好的舆论氛围。

附件:全市供销合作社2017年信息宣传优秀单位和先进个人名单

                              扬州市供销合作总社

                              2018130

附件:

全市供销合作社2017年信息宣传优秀单位和先进个人名单

一、  优秀单位

仪征市供销合作总社

高邮市供销合作总社

江都区供销合作总社

市供销社办公室

    二、先进个人

                        

      袁陈龙   翟卫东        戴井山

 赵扣海   徐克祥   童坤峰   赵锡娟   谈媛媛