您当前的位置: 首页 > 为农服务 > 为农服务动态
高邮市社召开年度重点工作总结会议 
发布日期:2017-12-07

126,高邮市社召开年度重点工作过堂会,进一步贯彻落实党的十九大精神,回顾总结今年十二项重点工作,谋划布局2018年工作。高邮市社全体中层以上干部、高邮市委第一巡察组秦国君、金大友参加会议。

会议听取了相关科室2017年度十二项重点工作情况汇报。各分管领导对相关工作进行了点评,并就分管工作年底考核提出了具体要求,同时对2018年工作提出了一些思路和想法。

在听取各科室和分管负责人情况汇报后,孙海山强调,全系统上下要高度重视今年的各项工作,对照十二项重点工作目标任务,全力抓好冲刺,对标找差,查漏补缺,主动对接,尽力争取,确保完成和超额完成全年十二项重点工作任务。

距离2018年还有不到一个月的时间,孙海山要求,全系统上下要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,积极谋划来年。供销社作为姓农、务农、为农的合作经济组织,要大力开展农业社会化服务,抓好农村电子商务建设,积极做好农药包装物统一回收集中处理工作,全力推进农村一二三产业融合发展专项改革试点,做好强化基层社合作经济组织属性专项试点,同时持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,特别是机关支部要把“两学一做”作为党员教育的基本内容,长期坚持、形成常态,坚持“三会一课”制度,做好表率,在大力实施乡村振兴战略中作出新的更大的贡献。(高邮市社徐克祥、袁陈龙供稿)