您当前的位置: 首页 > 为农服务 > 为农服务动态
市供销社赴宝应县社调研“三会”制度试点工作
发布日期:2017-11-16

1115日,市供销社副主任陈正清一行调研宝应县社 “三会”制度专项试点工作情况,宝应县社党委书记、主任庄义宽陪同调研。

市供销社陈正清副主任听取了宝应县社主任庄义宽关于“三会”制度建设的情况汇报,对宝应县健全“三会”制度试点工作方案表示满意,肯定了县社前期“三会”工作的进展和成效,并就深化“三会”制度,加快推进供销社“三会”制度建设,提出三点要求:一是深化认识,做到认清意义、统一思想;二是迎难而上,做到“三定”方案升级,成员社和社员突破;三是序时推进,做到清除障碍,顺利完成。

随后,调研组一行前往宝应县泾河镇供销社,听取了泾河镇政府分管领导和供销社主任关于基层社重建工作情况汇报,察看了泾河镇供销社主导的宝应县阳光农机专业合作社水稻收储烘干现场,与合作社理事长周玉宝交流了夏秋两季农机服务项目、服务效益及“大田托管”服务耕地面积和范围,对宝应县社在恢复基层社同时,同步建成为农服务中心,为农户提供应急应需的服务项目的做法给予了充分认可。(宝应县社周莹、潘洁供稿)