您当前的位置: 首页 > 为农服务 > 为农服务动态
市供销社调研邗江区社重点工作
发布日期:2018-05-18

517日,市供销合作总社徐兆书副主任一行4人,来邗江区供销社就强化合作经济组织属性专项试点、社村共建等重点工作进行了工作调研,对区社今年的重点工作进展进行了实地了解并给予了充分肯定。邗江区社副主任唐友、肖飞等陪同调研。

徐主任一行实地查看了邗江区强化合作经济组织属性试点单位——甘泉街办公路集村、社村共建经济薄弱村——公道镇三界村以及去年新建的两个新型基层组织——杨寿镇方集村乡情农业专业合作社和公道镇桑园村三邦农机专业合作社。认真听取了当地镇村和合作社负责人的相关汇报,察看了相关单位农业社会化服务的现场和设施,深入了解了开展农业社会化服务工作的进展情况以及建办合作社亟待解决的问题。

徐主任等一行对邗江区社“社村共建”工作进展和两家新型基层社成立一年来所取得的成效给予了充分肯定,特别是对公道镇桑园村三邦农机专业合作社的服务意识、服务能力、服务项目、服务成效给予了高度评价,并要求将该基层组织尽快打造成全省“三体两强”基层社。同时要求邗江区社下一步要紧扣重点工作目标不放松,不断强化服务意识,创新服务方式,为强化合作经济组织属性、社村共建等农业社会化服务工作多思考、多出力、多出招。(邗江区供销社陶福平、周春松供稿)