您当前的位置: 首页 > 为农服务 > 为农服务动态
宝应县社传达省供销社专项改革试点会议精神
发布日期:2018-07-03

72日上午,宝应县社召开机关全体工作人员会议,传达贯彻全省供销合作社专项改革试点现场推进会精神,部署推进下一阶段工作。

宝应县社主任庄义宽传达了省供销合作社专项改革试点现场推进会会议情况,重点组织学习了省供销社诸纪录主任在现场会上的讲话精神。庄义宽指出宝应县社今年认真贯彻落实中发〔201511号、苏发〔201531号、扬发〔201622号文件精神,全面推进供销社综合改革,在健全联合社“三会”制度试点、出台深化供销社综合改革实施意见、机关“参公”管理、参与宝应县乡村振兴战略等工作中迎难而上,奋力拼搏,取得了来之不易的成绩。

庄义宽要求下一阶段各条线要紧紧围绕省、市社工作要求,不忘初心,牢记为农服务使命,加快工作进程,推进供销社综合改革工作再创佳绩。一是加快重建基层社,统一指导,分组推进;二是建设为农服务平台,质量提升,功能齐全;三是加快准备评估验收,精心准备,高质通过;四是加快制定乡村振兴实施方案,全力组织,推进实施;五是加快突破思想瓶颈,解放思想,改革创新。(宝应县社王莹供稿)