您当前的位置: 首页 > 为农服务 > 为农服务动态
仪征市供销合作总社组织企业参加2018全国农资科技博览会暨全国品牌农产品交易会
发布日期:2018-09-11

97日至9日,由中华全国供销合作总社农业生产资料与棉麻局、中华全国供销合作总社合作指导部、中国科学院科技促进发展局、江苏省供销合作总社主办的“2018全国农资科技博览会暨全国品牌农产品交易会”在南京国际展览中心隆重召开,仪征市供销合作总社组织本市优质农产品企业参加。


此次博览会为期3天,仪征市社精心挑选了其扶持企业扬州香滕园食品厂参展,参展商品品种多样,有牛肉、牛肚、牛舌、牛筋等,价格适中,风味独特。参展期间,市民争相购买,不仅成功推介了我市优质特色农产品,提高了仪征优质农产品的知名度,还吸引了众多客商来仪洽谈采购农产品,加强了同业之间的联合合作。


博览会结束后,该社及参展企业负责人均表示,今后将继续打造本地特色优质农产品,重视品牌建设,不断拓宽产销对接新渠道,加强农超对接、农校对接、农企对接,为有效促进本地农产品流通和农业增效、农民增收作出新的贡献。(仪征市社谈媛媛供稿)