您当前的位置: 首页 > 为农服务 > 为农服务动态
邗江区供销联社召开全系统工作会议
发布日期:2018-09-20

919日下午,邗江区供销联社组织机关全体人员和下属企业党政班子成员参加了系统工作会议,会议传达学习了上级有关安全生产工作的文件精神;传达了区纪委对公车使用典型案例、治慵治懒两个通报精神。联社党委书记、主任房惠柏结合工作实际对当前及今后工作提出了“三要三不能”的工作部署:

一是要有共识,不能找不准位置。坚持以单位为家,在重大问题上,形成企业与机关共同努力的良好局面,在区委区政府的关心支持下,巩固好基础,解决老问题,实现新发展。

二是要有作为,不能使不上力气。牢牢紧绷安全稳定这根弦,研究制定安全生产管理制度;建立安全台账,进行分类管理;扎实管好资产;做好创新服务、为民服务。

三是要有规矩,不能守不住底线。遵守法律法规,远离赌博、非法集资等;遵守相关纪律,严格执行党风廉政建设规定;对于财经纪律,权限尺度要明确,出于公心,不要私念当头。

会议强调:各单位要高度重视安全维稳工作,切实加强党风廉政建设,认真传达学习会议精神,把握新要求,实现新发展。(邗江区社杨慧供稿)