您当前的位置: 首页 > 为农服务 > 为农服务动态
市供销社调研高邮市社为农服务重点工作进展情况
发布日期:2018-09-24

921日,市供销社副主任马越飞一行来高邮市社,调研了解面上为农服务重点工作进展情况。高邮市供销合作总社党委书记、主任孙海山、副主任卞雷生等参加调研。

首先深入菱塘回族乡菱塘兴旺供销社、菱塘兴旺鸭业产销专业合作社实地察看农村电商培训中心、农产品展示展销中心、苏菱农产品电商销售平台和正在兴建的扬州鹅文化展览馆,观看了菱塘兴旺鸭业产销专业合作社服务“三农”专题片,听取了菱塘兴旺供销社主任王鹏关于推进农村一二三产业融合发展专项改革试点工作情况的介绍。随后来到汤庄镇沙埝供销社实地察看供销商场、生活资料仓库、生产资料经营部、粮食烘干中心和农业社会化服务中心。

下午,又来到马棚金田园种植专业合作社详细了解合作社成立以来运行进展、开展服务情况和遇到的问题以及下一步打算。马越飞对高邮市社推进农村一二三产业融合发展专项改革试点、农业社会化服务中心和金田园种植专业合作社成立以来运作情况给予了肯定。(高邮市社徐克祥供稿)