您当前的位置: 首页 > 为农服务 > 为农服务动态
高邮市社全力攻坚冲刺全年重点工作目标
发布日期:2018-10-26

1024上午,高邮市社召开重点工作任务推进会,传达学习扬州市社基层组织建设汇报交流会议精神,有关科室汇报了今年以来重点工作完成情况和下一步工作打算,各分管主任把下阶段的重点工作做了安排部署。

在听取有关科室今年以来重点工作完成情况和下一步工作打算后,高邮市社主任孙海山就全面完成全年重点工作任务提出:四季度是冲刺全年重点工作目标任务的关键时期,全系统上下一要高度重视,加大重点工作的组织力度,全力做好扬州市社下达的8项年度重点工作,确保完成全年目标任务。二要查漏补缺,抓落实、抓进度、抓质量,锲而不舍抓好深化综合改革、基层组织建设、农业社会化服务、农资连锁市场体系建设、农药包装物集中回收统一处理、项目建设和信息宣传等工作。三要及早谋划明年各项工作,各科室要初步制定工作计划,特别是重点、亮点工作。(高邮市社徐克祥供稿)