您当前的位置: 首页 > 为农服务 > 为农服务动态
宿迁市供销社来高邮考察交流基层社建设工作
发布日期:2019-02-25

222日,宿迁市供销社党委书记、主任朱卫东等一行16人来高邮市菱塘兴旺供销社考察交流基层组织建设工作。


扬州市供销社副调研员徐兆书,高邮市供销社党委书记、主任孙海山、副主任卞雷生,菱塘回族乡党委书记王怀忠等陪同考察。

在考察交流期间,宿迁市供销社党委书记、主任朱卫东一行参观考察了菱塘兴旺供销社牵头领办的菱塘兴旺鸭业产销专业合作社的农产品展示展销中心、苏菱农产品电商销售平台、农村电商培训中心和蛋品生产车间、鹅肉加工车间,观看了《创新发展合作社倾心服务养鸭人》专题片菱塘兴旺供销社主任王鹏介绍了菱塘兴旺供销社建设和开展为农服务情况,高邮市供销社主任孙海山介绍了全市基层社建设情况以及下一步如何恢复重建基层社的工作思路。扬州市供销社副调研员徐兆书介绍了扬州市县区供销社基层社建设发展情况


座谈交流中,双方还就进一步加强供销合作社基层组织建设遇到的热点和难点问题进行了探讨。通过互相交流学习,彼此借鉴提高,相互取长补短,为高邮市社进一步推动基层社建设起到了促进作用。(扬州市社办公室、高邮市社徐克祥供稿)