您当前的位置: 首页 > 为农服务 > 为农服务动态
仪征市供销合作总社召开七届监事会二次会议
发布日期:2019-02-25

222日上午,仪征市供销合作总社召开七届监事会二次会议,监事会全体成员出席会议,总社监事会主任绪浩安同志作监事会工作报告,提交会议审议。

报告回顾了2018年工作:一是开展专题调研活动,撰写专题调研报告,对基层单位发展情况进行深入调研,广泛征求各单位对于改革发展的意见建议;二是做好内控管理工作,不断完善规章制度,认真做好制度制订落实工作,实现以制度增强管理,进一步规范合作社经营行为;三是发挥指导监督作用,不断加强社有资产、社有企业及项目资金的管理,在增强供销社服务功能的同时,实现了供销社资产的保值与增值。

报告指出,2019年总社监事会将重点做好三个方面的工作,即加强督查,推进工作扎实有力;加强监管,确保社有资产安全可控;加强队伍建设,打造一支纪律严、作风硬、工作实的监事队伍。

会议最后,绪浩安主任强调,2019年总社监事会要进一步开拓创新、实干担当,努力开创监事会工作新局面,为供销社改革发展作出新贡献。(仪征市供销合作总社张靖供稿)