您当前的位置: 首页 > 为农服务 > 为农服务动态
市供销社调研宝应县供销社年度重点工作安排推进情况
发布日期:2019-03-14

313日,市供销社党委书记、主任乔国银,副调研员徐兆书等一行赴宝应县社就2019年度重点工作安排及推进情况进行调研座谈。宝应县社领导班子全体成员及业务处室负责人等参加调研座谈。

座谈会上,乔国银认真听取了宝应县社关于基层社恢复重建、农业社会化服务中心建设、农药废弃包装物回收、“三会”制度试点、供销合作经济联合会等五项重点工作安排的详细汇报。乔国银指出,近年来,宝应县社克服基础差、底子薄的困难,明确目标,狠抓实干,取得了一定成绩,特别是县社参公管理、乡镇基层社恢复重建这两项基础性工作,取得了突破,对县社的长远发展具有重大意义。就做好2019年重点工作,乔国银强调,一是要确立有所作为的思想理念,立足本职,在为农服务上有所作为;二是要对照目标任务,扎实推进各项工作的展开;三是要尽一切可能,最大限度开展联合合作,特别是要利用好县农资公司、县种田大户专业合作社、县供销经济联合会三个平台;四是要重视系统统计工作;五是要注重工作方式,多调研,多下基层一线,多开展活动,多整合优质资源。

座谈会前,调研人员还参观了市总社直属企业全程无忧公司参股的江苏苏民生态产业发展有限公司正在建设中的苏民生态科技产业园。(宝应县供销合作总社伍泓供稿)