您当前的位置: 首页 > 为农服务 > 为农服务动态
高邮市供销社召开信息宣传工作部署暨培训交流会
发布日期:2019-03-19

为加强高邮市社各科室信息员沟通交流,推动信息宣传工作全面上水平,318日下午,高邮市供销社召开信息宣传工作部署暨培训交流会议,高邮市社党委书记、主任孙海山出席会议并讲话,党委委员、副主任许为玉主持会议,各科室负责人和全体信息员参加会议。


会上,传达学习了扬州市社2019年度信息宣传工作会议精神,通报了2018年高邮市社各科室信息宣传稿件报送和采用情况,各信息员就2018年度信息宣传工作作了交流发言,晒成绩、谈体会、查不足、明目标。办公室负责同志结合自身工作实际,围绕重点工作如何撰写好信息宣传稿件进行了业务专题辅导。会议还明确分解了2019年高邮市社信息宣传工作要点和目标任务。

高邮市社党委书记、主任孙海山充分肯定了本单位2018年信息宣传工作取得的成绩,对2019年信息宣传工作提出三点要求,一要进一步深化认识,加强信息宣传工作是供销社自身发展的需要,也是培养和引导个人成长成才的重要途径;二要紧扣年度重点工作任务,加大对为农服务工作和综合改革工作的宣传力度;三要强化信息员教育培训,组织开展“走出去”和“请进来”、“年轻人看供销”主题活动,通过深入基层一线和学习周边先进经验,开拓年轻同志的视野,提升信息宣传稿件质量,力促我市供销社信息宣传工作再上新台阶。(高邮市供销社徐克祥、袁陈龙供稿)