您当前的位置: 首页 > 为农服务 > 为农服务动态
市供销合作总社召开应对疫情恢复生产网络会商会
发布日期:2020-02-12

新冠肺炎疫情当前,为帮助、督促系统农民合作社在抗击疫情的同时,尽快恢复生产经营,211日下午,市供销合作总社通过网络远程会议方式召开工作会商会,市总社党委书记、理事会主任乔国银、副主任赵国斌,系统部分农民专业合作社、农资企业代表参加会议。

大家就自身带头做好疫情防控工作交流了做法,就当前合作社恢复生产面临的资金、流通等难题进行了热烈讨论,提出了建议和意见。7家合作社代表作了发言。

市总社党委书记、理事会主任乔国银肯定了与会者应对疫情的做法,体现了供销人勇于担当、积极作为的精神。乔国银表示,市总社将尽力做好协调和服务工作,通过多种渠道为合作社恢复生产助力、护航。

另悉,经市总社反映、市有关领导关心,会上有关合作社提出的车辆通行证问题,当日点对点得到圆满解决。