您当前的位置: 首页 > 外埠信息 > 江苏省社新闻
省总社党组书记、理事会主任诸纪录调研宿迁市社工作 
发布日期:2017-12-25

1220日至21,省总社党组书记、理事会主任诸纪录赴宿迁市调研社有企业发展和薄弱基层社、省定经济薄弱村综合服务社建设情况。期间,他调研了宿迁市兴合农资连锁有限公司、虹霄烟花爆竹有限公司、宿豫区保安供销合作社、宿豫区大兴镇高圩村综合服务社、苏果超市宿迁西湖路直营店、泗洪县归仁镇沙庄村综合服务社、泗洪县青阳供销合作社和泗洪县大湖湾农业发展有限公司,对市县()供销合作社深化综合改革,提升基层社组织功能和服务功能,发挥联合社统筹协调、行业指导作用,提出相关要求。

在保安供销合作社和沙庄村综合服务社,诸纪录详细了解了生活资料和生产资料超市的经营情况,希望他们根据当地老百姓生产生活情况,搞好提档升级,不断扩大经营服务范围。市县()供销合作社要向党委政府汇报,积极实施肥药零差率统一配供,发挥供销合作社在促进农业绿色生产、搞好农村生态文明建设中的作用。针对改制比较彻底、县社与基层社关系不够紧密的情况,诸纪录要求县社学习先进,破解难题,“一社一策”,切实加强基层社建设,扩大供销合作社的社会影响力。

在苏果超市宿迁西湖路直营店,诸纪录充分肯定他们为发展宿迁经济、服务宿迁百姓所做的工作和取得的成绩。希望他们扩大经营业务,提高服务质量,打赢为期70天的春节战役,把节庆营销搞得更加红火。

宿迁市副市长光华,宿豫区区委书记刘海红,泗洪县县长李爱华, 宿迁市供销合作总社主任朱卫东,苏果超市总经理陈兵,江苏省果品控股公司总经理丁建国等参加调研。(来源:江苏供销合作网)