您当前的位置: 首页 > 外埠信息 > 江苏省社新闻
省供销合作总社获2018年“乡情微调研”优秀组织奖
发布日期:2018-07-04

近日,省级机关作风办下发《关于表彰2018年“乡情微调研”优秀文章的通报》,省供销合作总社获“乡情微调研”优秀组织奖。

在省级机关各部门单位筛选推荐的893篇“乡情微调研”文章中,经评审组盲审甄选,按得分高低排序,共评选出一等奖文章10篇,二等奖文章20篇,三等奖文章30篇。省总社推荐报送的9篇文章共有4篇获奖,其中发展规划处韦绩撰写的《寻找供销商店—供销合作社品牌建设工程的“门面担当”》获一等奖;合作事业处邓科撰写的《让农民更安心的种地—从种粮承租大户的喜与忧看为农服务》获二等奖;资产管理处吕辔撰写的《村级为农服务社建设情况调研报告》、离退休干部处吕奇撰写的《乡村旅游何时能真正插上“互联网+”的翅膀—南京市江宁区汤山七坊乡情微调研》获三等奖。(来源:江苏供销合作网)