您当前的位置: 首页 > 外埠信息 > 江苏省社新闻
省总社领导赴中国供销集团汇报工作对接项目
发布日期:2018-11-27


11月22日上午,省总社党组书记、理事会主任诸纪录、党组成员、理事会副主任徐筱棣带领苏合集团、先农电商、苏瑞置业相关负责人赴中国供销集团汇报工作,对接项目。中华供销合作总社党组成员、理事会副主任,中国供销集团党委书记、董事长杨建平参加了汇报座谈会。

诸纪录首先感谢全国总社及中国供销集团对江苏省社的关心指导和重视支持,重点汇报了《全国总社与江苏省政府战略合作协议》落地落实及江苏省社全面推进供销合作社综合改革情况。徐筱棣主要介绍了江苏省供销合作社系统内筛选出的农产品经营、农村电商、农业社会化服务3大类别15个重大重点项目,苏合集团成立以来的工作推进情况及高质量发展三年行动计划。

会上,中国供销集团领导分别对《苏合集团高质量发展三年行动计划》和重点项目进行了分析点评,提出很多建设性的意见建议。

杨建平对江苏省社积极推进《全国总社与江苏省政府战略合作协议》落实落地给予充分肯定,对《苏合集团高质量发展三年行动计划》给予高度评价。他表示,江苏省社系统思想转变快、项目质量高、深化综合改革落实比较到位,中国供销集团基本看好并全力支持此次呈报的项目。随着财政专项资金管理日趋规范,更加注重使用成效,希望江苏省社能够继续围绕总体发展战略侧重选择升级改造项目,以电商为引领推动线上线下融合,以项目建设促进供销合作社综合改革。要建立股权贯通和项目协同的紧密联系,要在制度建设和发展理念方面实现突破,要把“让农民认可”作为成果检验标准,在江苏省社系统内积极探索“新网工程”建设发展的新路径,及时为全国系统提供先进经验,推动“新网工程”建设再上新台阶。


    中国供销集团和有关企业领导陈振平、王正伟、邢宏伟、吴峡燕、任越、曹少金、丁璐、张芷芷,省总社资产管理处、苏合集团、先农电商、苏瑞置业相关负责人参加座谈。(来源:江苏省供销合作总社)