您当前的位置:首页 >> 江苏省社新闻
省供销合作总社直属机关党委获2019年“乡情微调研”组织奖
发布日期: 2019-08-09  访问量:

近期,省级机关作风办下发《关于2019年“乡情微调研”优秀文章的通报》,省总社直属机关党委获2019年“乡情微调研”组织奖,省总社6名机关干部分获“乡情微调研”优秀文章一、二、三等奖。省总社党组书记、理事会主任诸纪录作出批示:我社获得一等奖1篇,二等奖2篇,三等奖3篇的好成绩,可喜可贺!参加的同志通过调研,了解了基层情况,增强了全局观念,锻炼了调查研究、分析问题的能力,提高了文字能力和专业素质。

傅涛撰写的《莫让“空心村”成为热话题——关于农村住房建设现状的调研与思考》获一等奖;吕奇的《浅析农村电商如何在乡村振兴中再“火”一把》和赵培龙的《助力小农户与现代农业发展融合》获二等奖;肖胜霞的《开展农药包装废弃物统一回收处置助力生态文明建设》、鲍克清的《不一样的身份一样的初心三种角色焕发出基层社为农服务新活力》和高斐的《关于对农业生态园发展的几点思考——以溱潼洲城村为例》获三等奖。(来源:江苏省供销合作总社网)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口