您当前的位置: 首页 > 外埠信息 > 江苏省社新闻
全国总社党组成员、理事会副主任杨建平调研天合广场项目
发布日期:2019-09-03

8月30日上午,中华全国供销合作总社党组成员、理事会副主任杨建平莅临天合广场项目调研指导。省供销合作社党组书记、理事会主任诸纪录,省供销合作社党组成员、理事会副主任、苏合集团党委书记、董事长徐筱棣,苏合集团党委委员、副总经理丁建国,省果品公司党委副书记、产业园公司董事长王欣等陪同调研。

杨建平一行来到天合广场A栋大楼顶层,了解项目总体概况及区位优势,在长三角电商运营中心听取项目销售招商情况。杨建平指出,要准确把握园区定位,依托天合广场这样大体量的项目,不忘为农服务初心,做到“负责到底,服务到家”。



天合广场作为南京市社会经济发展重大项目和省供销社重点项目,经过近四年的紧张建设,于今年6月28日通过竣工验收,目前销售招商工作正在全面推进,将于10月份交付运营,展示“新供销,新形象”!(来源:江苏省供销合作总社网)