您当前的位置: 首页 > 外埠信息 > 江苏省社新闻
省供销合作总社党组传达学习党的十九届四中全会精神
发布日期:2019-11-05

11月4日上午,省供销合作总社党组传达学习党的十九届四中全会精神,对贯彻落实全会精神进行部署。党组书记、理事会主任陶长生主持会议并讲话,省总社领导班子成员、机关处室主要负责人参加会议。

会议强调,要切实提高政治站位,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,迅速兴起学习党的十九届四中全会精神的热潮。认真组织学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和《中共中央关于坚持和完善社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干问题的决定》,学习习近平总书记在中央政治局第十七次集体学习上的重要讲话,按照省委和全国总社对学习贯彻四中全会精神的实施指导意见抓好贯彻落实。通过学习,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到中央和省委省政府的决策部署上来。

会议提出,要自觉按照四中全会提出的总体目标和具体路径,坚持以人民为中心的发展思想,牢记为农服务宗旨,着眼提升供销合作社治理体系和治理能力现代化水平,深入推进示范区先行县建设、新供销服务“三农”综合平台建设和完善“六大体系”,推动省部战略合作协议落地落实,不断提升农业社会化服务能力。

会议要求,各级领导干部要切实强化制度意识,不断提高思想政治水平和业务能力,增强大局观念,带头维护制度权威,作制度执行的表率,加强对制度执行的监督。进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把立党为公、执政为民落实到全部工作中,全面履行好党和人民赋予的职责。(来源:江苏省供销合作总社网)