您当前的位置: 首页 > 外埠信息 > 江苏省社新闻
省总社党组成员、理事会副主任徐筱棣到苏果超市检查指导保供稳价和疫情防控工作
发布日期:2020-02-03

为贯彻落实全国总社、省委省政府关于做好应对疫情防控有关工作的文件精神和省供销社党组书记、理事会主任陶长生的批示要求,1月29日上午,省供销社党组成员、理事会副主任,苏合集团党委书记、董事长徐筱棣到苏果超市庐山路购物广场检查指导生活必需品保供稳价和疫情防控工作并慰问春节期间坚守岗位的干部员工。苏果超市党委书记、总经理陈兵陪同检查。 

徐筱棣首先察看了门店商品陈列,详细询问粮、油、肉、蛋、菜、水果等生活必需品的销售价格和储备情况,重点关注断档热销商品的补货备货情况,并与基层员工深入交谈,了解购物车、购物篮、电梯、加工设备设施的清洁消毒频次和卖场通风情况。在听取门店负责人汇报后,他对苏果超市在疫情防控的特殊时期全力保障市场供应、积极稳定物价表示充分肯定。

徐筱棣强调,苏果超市作为省供销社的一面旗帜、作为广大市民生活物资供应的重要渠道,一是要充分发挥南京、淮安等地物流中心的存储功能,积极拓宽货源渠道,加大货源组织力度,全力满足市民需求。二是要针对当前市场需求量较大的民生商品和生活必需品,积极与上游厂商和生鲜基地沟通协调,发挥规模优势和议价能力,保持价格稳定。三是要强化公共场所卫生防疫管理,增加购物设备消毒频次,进行入门体温检测,延长通风时间,及时提醒消费者佩戴口罩,严格执行工作人员戴口罩上岗制度,密切关注员工身体健康状况,保持卖场环境清洁卫生,减少疫病传播风险,让消费者买得放心、安心。(来源:江苏省供销合作总社网