您当前的位置: 首页 > 外埠信息 > 江苏省社新闻
江苏省委书记娄勤俭充分肯定苏果保供稳价和防疫工作
发布日期:2020-02-27


2月19日,省委书记娄勤俭到省供销社出资企业苏果超市公司,专题调研疫情防控和市场保供情况。省委常委、南京市委书记张敬华,省委常委、省委秘书长郭元强,江苏省、南京市有关部门负责人等陪同。

上午10时许,娄勤俭一行来到马群物流中心,依次接受体温检测后进入仓储作业区,现场察看了自动分拣机作业、生鲜及粮油等民生必需品储备情况,详细询问了苏果大豆油和生鲜农产品的产地、物流运输是否通畅、园区消毒防疫以及员工返岗情况,并听取了公司党委书记、总经理陈兵关于“苏果门店规模、市场份额、保供稳价、疫情防控、员工复工、农超对接以及近期解决农产品卖难问题”等情况的汇报。娄勤俭频频点头给予肯定。

随后,娄勤俭来到食品安全检测中心,了解检测项目、检测批次、检测报告、检测认证等情况,并饶有兴趣的观看了鸡蛋“氟苯尼考”和果蔬农药残留检测过程,充分肯定了食品安全检测工作的意义,强调了企业保障商品质量工作的重要性。

期间,娄勤俭与陈兵作了亲切交流,感谢企业员工坚守一线为保障民生供给付出的辛勤努力,对苏果在市场保供、稳定物价、疫情防控、食品安全检测及帮助解决滞销农产品“卖难”问题等方面工作给予充分肯定。他说,苏果直接服务保障群众生活供应,要严格落实防控举措,保质保量组织好货源,发挥物流、门店等特色优势,主动到田间地头帮助农民销售农副产品,共同化解疫情造成的影响。

陈兵表示,娄勤俭书记亲临苏果视察并给予我们肯定,充分体现了省委省政府对苏果的关心和重视,公司上下要坚决贯彻落实省委省政府的重大决策部署,毫不松懈、不折不扣地抓好保供稳价和疫情防控工作,进一步彰显企业担当,履行社会责任,为助力打赢疫情防控阻击战做出更大的贡献。(来源:江苏省供销合作总社网)