您当前的位置:首页 >> 江苏省社新闻
省供销社党组认真开展《习近平谈治国理政》第三卷学习研讨
发布日期: 2020-09-10  访问量:

《习近平谈治国理政》第三卷印发后,省供销社党组专门下发通知对学习进行部署,强调各级党组织要坚持读原著、学原文、悟原理,组织党员干部原原本本、原汁原味地学习《习近平谈治国理政》第三卷,党组中心组要率先垂范、示范引领,不断把学习贯彻引向深入。8月31日下午,党组理论学习中心组召开学习会,集中学习《习近平谈治国理政》第三卷部分章节,围绕习近平总书记关于百年未有之大变局的重要论述进行专题学习研讨,省供销社党组书记、理事会主任陶长生主持会议并讲话。

会议指出,认真学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷是省供销社各级党组织当前和今后一个时期的一项重大政治任务,要深入学习、深刻领悟,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。习近平总书记关于百年未有之大变局的重要论述,是总书记站在人类历史进程的高度,以大国领袖的担当,对世界发展大势作出的重大战略判断,正确理解世界百年未有之大变局对于深刻认识当前我国面临的国际国内形势、准确把握我国发展的重要战略机遇期具有重大指导意义。

会议强调,要深入学习领会习近平总书记关于百年未有之大变局的重要论述,进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在大局中谋划供销合作社改革发展,增强机遇意识和风险意识,努力在危机中育新机,于变局中开新局,持续推进供销合作社综合改革,积极实施“供销合作社培育壮大工程”,全面夯实为农服务基础,大力推进农业社会化服务,着力打造农村现代流通网络,在落实“六稳”任务、做好“六保”工作中,充分发挥供销合作社的重要作用,为助力乡村振兴和美丽江苏建设作出积极贡献。(来源:江苏省供销合作网)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口