您当前的位置:首页 >> 江苏省社新闻
省供销社党组进行关于深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想基本精神、基本内容、基本要求的专题学习研讨
发布日期: 2020-10-26  访问量:

10月16日下午,省总社党组理论学习中心组召开学习会,集中学习《习近平谈治国理政》第三卷坚持和加强党的全面领导章节,进行关于深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想基本精神、基本内容、基本要求的专题学习研讨。省总社党组书记、理事会主任陶长生主持会议并讲话。

会议指出,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,是省总社各级党组织的首要政治任务,是党员领导干部的基本功、必修课、看家本领。要弘扬理论联系实际的优良学风,在知行合一、学以致用上下功夫,认真贯彻落实习近平总书记关于供销合作社工作重要指示精神,持续深化供销合作社综合改革,奋力开创新时代供销合作事业新局面。要始终坚持党对供销合作事业领导。以党的政治建设为统领,全面加强供销合作社党的各项建设,不断营造风清气正的良好政治生态。要认真践行为农服务根本宗旨。始终把为农服务作为立社之本、兴社之基,与时俱进、开拓创新,深入推进农业社会化服务惠农工程,更好满足农民群众对美好生活的需要。要鲜明树立大抓基层工作导向。大力实施供销合作社培育壮大工程,持续推进“三体两强”基层社建设,全力打通为农服务“最后一公里”,进一步夯实供销合作社改革发展的根基。要切实发挥供销合作社流通主渠道作用。强化使命担当,加快改造传统流通网络,加快社有企业转型升级,不断提升为农服务综合实力,努力在落实“六稳”“六保”任务中,育新机、开新局、谱新篇。(来源:江苏供销合作网)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口