您当前的位置:首页 >> 江苏省社新闻
省总社召开直属机关第三次党代会
发布日期: 2020-12-22  访问量:

12月18日,中共江苏省供销合作总社直属机关第三次代表大会在省总社召开。大会代表应到117名,实到115名。大会认真总结了省总社直属机关党委四年来的工作情况,部署了今后一个时期党建工作任务;选举产生了中共江苏省供销合作总社直属机关第三届委员会和第三届纪律检查委员会。大会结束后,新一届直属机关委员会和直属机关纪律检查委员会分别举行了第一次全体会议,选举产生书记、副书记,明确委员分工。经选举,袁森林、孙卫东、傅涛、骆丙利、杨帆、张渊、陆敏等7名同志当选为第三届直属机关委员会委员,其中袁森林任书记,孙卫东、傅涛任副书记;傅涛、万建春、张恒昂、李勇、王莉等5名同志当选为第三届直属机关纪律检查委员会委员,其中傅涛任书记,张恒昂任副书记。省总社党组成员、理事会副主任、直属机关党委书记袁森林向大会作了工作报告。省委省级机关工委一级巡视员王巨祥,省总社党组书记、理事会主任陶长生出席会议。

袁森林指出,在省委省级机关工委、省总社党组的正确领导下,本届党委、纪委全体委员团结一心、开拓创新,各级基层党组织勤奋工作、全力配合,全体党务工作者及广大党员积极参与、共同奋斗,取得了一定的成绩和经验。要求与会代表以此次会议为契机,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为全面开创新时代党建工作新局面,走好中国特色社会主义乡村振兴道路,谱写全省供销合作事业新篇章而努力奋斗。

王巨祥肯定了省总社深化综合改革、服务乡村振兴取得的成绩,特别是今年以来,省总社坚持一手抓疫情防控,一手抓民生保障,在保供应、保民生、稳市场方面发挥了重要作用。他要求,新当选的直属机关党委委员和直属机关纪委委员要努力做政治上的明白人、党建工作的内行人、干部职工的贴心人,努力做精业务、懂党务的“双强型”干部,推动省总社机关党建工作取得更加丰硕的成果,为建设“强富美高”新江苏作出新的更大贡献。

陶长生代表省总社党组,向直属机关党委和纪委新一届班子成员表示热烈的祝贺。他强调,这次大会,是在推动“十三五”圆满收官、认真谋划“十四五”及明年工作之际召开的一次重要会议,新一届直属机关党委、纪委要认真学习和贯彻落实党的十九届五中全会精神,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省级机关工委的领导下,切实增强政治意识、使命意识、责任意识,肩负好广大党员干部的信任和重托,带头遵守党规党纪,敢于担当,甘于奉献,认真履职尽责,勤勤恳恳工作,团结带领广大党员干部,进一步发挥先锋模范作用,不断开创党建工作新局面。(来源:江苏省供销合作总社网

Top】 【打印本页】 【关闭窗口