您当前的位置:首页 >> 江苏省社新闻
省供销合作总社组织开展“清明祭英烈”活动
发布日期: 2021-04-08  访问量:

苍松翠柏寄哀思,绿水青山祭忠魂。为深入开展好党史学习教育,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步增强开展党史学习教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉,4月7日下午,省供销合作总社组织机关及苏合集团党员干部前往南京雨花台烈士陵园开展“清明祭英烈——缅怀雨花英烈铭记光辉党史勇担供销使命”主题活动。

在雨花台烈士纪念馆,党员干部参观了“信仰的力量——雨花英烈生平事迹展”。一幅幅历史图片、一件件烈士遗物、一幕幕感人场景,生动再现了雨花英烈可歌可泣的英雄事迹和崇高精神,深深震撼着大家的心灵。

雨花台烈士纪念碑前,90名供销人整齐列队,向长眠在此的革命烈士敬献花圈,党组成员、理事会副主任袁森林带领大家重温入党誓词,深切缅怀为民族解放、国家富强和人民幸福英勇献身的革命烈士,感悟雨花英烈伟大精神和崇高风范。

大家深深感到,雨花英烈的事迹集中展示了共产党人的崇高理想信念、高尚道德情操、为民牺牲的大无畏精神,是我们党和中华民族最宝贵的精神财富,是党史学习教育最生动的教材。作为党员干部将传承弘扬革命先烈崇高精神,牢记为农服务的初心使命,聚焦主责主业,建功乡村振兴,让党史学习成效能够真正转化为高质量建设“强富美高”新江苏的务实成果。(来源:江苏供销合作网

Top】 【打印本页】 【关闭窗口