您当前的位置:首页 >> 江苏省社新闻
王志忠一行调研江苏省农副产品展示展销中心
发布日期: 2021-08-26  访问量:

8月23日,省对口帮扶支援合作工作领导协调小组成员、省人大常委会环资城建委副主任王志忠带领省对口办、发改委、商务厅、总工会有关负责人调研江苏省农副产品展示展销中心,省总社一级巡视员、苏合集团党委书记、董事长徐筱棣陪同调研。

王志忠一行参观了省农展中心品牌发布厅、农产品特展区、直播街区、东西部协作省份各农产品展馆等区域,以及即将投入运营的省农展中心二期——江苏省乡村振兴消费帮促体验中心,详细了解省农展中心东西部协作帮扶工作开展情况。王志忠表示,供销合作社在促进农业发展、商贸流通、为民服务方面具有光荣历史,发挥了巨大作用。省农展中心线上线下融合模式设计好、放眼全国布局好、协作帮扶产品好,令人耳目一新,希望省有关部门关心支持农展中心的发展,共同为全省农产品上行和东西部协作贡献力量。

省总社合作事业处、苏合集团、农展中心负责人陪同调研。来源:江苏供销合作网

Top】 【打印本页】 【关闭窗口