您当前的位置:首页 >> 江苏省社新闻
省供销合作总社举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告会
发布日期: 2021-09-26  访问量:

9月24日上午,省供销合作总社邀请省委宣讲团成员、省政协文史委副主任刘德海作学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告。省总社党组成员、理事会副主任、直属机关党委书记袁森林主持会议,省总社领导班子成员、机关全体党员干部,苏合集团总部全体人员、出资企业领导班子成员参加会议。

刘德海以“回顾与展望:在光辉历程上再创更加辉煌的未来”为题,从回顾历史与展望未来两个维度,围绕一个主题、四个伟大成就、九个必须,进行了全面具体地剖析,深入浅出地解读了总书记“七一”重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求。报告会主题鲜明、思想深刻、内容丰富,具有很强的针对性、指导性和实践性,为我们认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、扎实推进供销合作社改革发展提供了很好的指导和帮助。

党员干部纷纷表示,要积极响应习近平总书记和党中央的号召,进一步提高政治站位、强化政治自觉,把学习好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,作为党史学习教育的核心内容,更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,更加积极主动投身“两在两同”建新功行动,奋力推动供销合作事业高质量发展,为践行“争当表率、争做示范、走在前列”新使命新要求、奋力谱写“强富美高”新江苏建设现代化篇章贡献供销力量。来源:江苏供销合作网

Top】 【打印本页】 【关闭窗口