您当前的位置:首页 >> 江苏省社新闻
省供销合作总社与省农村信用社联合社签署战略合作协议
发布日期: 2021-09-08  访问量:

9月6日上午,省供销合作总社与省农村信用社联合社举行战略合作协议签约仪式。这是省总社为推进我省生产、供销、信用“三位一体”综合合作试点工作开展,助推乡村振兴作出的重要举措,也是双方商定建立全面、长期和稳定战略合作关系,充分利用双方资源,共同探索创新“三位一体”综合合作的新模式、新路径的有益探索。省总社理事会主任陶长生、一级巡视员郭乃红、理事会副主任薛璐璐、省农村信用联社理事长吴万善、主任胡长征、副主任汤宇等领导出席了签约仪式。

省总社将充分利用供销合作社流通网络优势,协助全省农商行在供销合作社系统具备条件的经营服务网点增设农商行自助机具、综合服务柜台等,推动金融服务向基层延伸。带动引领市县供销合作社、基层社与市县农商行、金融服务点在供销社社有企业融资、农民合作社金融服务、信息服务等方面开展更紧密的合作。

省农村信用联社表示将在互联业务系统、加强信息共享、融合服务渠道、强化党建引领等方面加强合作,根据供销合作社农业经营主体和服务主体的实际需求,开发更多的特色信贷产品,进一步满足“三农”客户生产、供销、信用等方面的需求,提供优质精准金融服务。推动农户以及新型农业经营主体的信用体系建设,加强对“三位一体”综合服务平台的生产、供销、信用等各方面的数据采集、分析及交流。

双方商定,将以此次战略合作为起点,建立起协作机制,定期沟通协调,及时解决双方关心的问题,通过全方位、多层次、有内涵的深度合作,努力实现优势互补、互惠互利、合作共赢。

省总社一级巡视员郭乃红、省农村信用联社主任胡长征代表双方共同签署战略合作框架协议。省总社、省农村信用联社有关处室、企业及部门负责人参加了签约仪式。来源:江苏供销合作网

Top】 【打印本页】 【关闭窗口