宝应首台橇装加油装置投入使用
发布日期:2017-10-31

    1028918分,在宝应县东荡跨区作业专业合作社举办橇装加油装置启用仪式,宝应首台橇装加油装置正式投入使用。这次活动由江苏省农资集团、宝应县供销合作总社主办,宝应宝新供射阳湖镇供销社、宝应县智慧农业科技有限公司位协办,参加启动仪式有各类专业合作社代表、种植户代表等来宾300多人。

    宝应县智慧农业科技有限公司由宝应县社参股的苏民公司与省社苏北油库联合成立的,具体负责在宝应区域实施橇装加油装置项目。宝应宝新供射阳湖镇供销社和宝应县东荡跨区作业专业合作社是首家使用橇装加油装置项目的合作社。该项目投入使用后将对合作社内部成员的农机提供优质价廉的油品,开展灵活、便利、环保、优质、价廉、安全的为农服务工作,解决农机在“两季”作业时存在的加油难、加油贵和油品得不到保证的问题,真正做到“为农、务农、兴农”。

随着橇装加油装置项目在宝应区域的普及,宝应的“三农”工作将插上智慧农业的翅膀,奔向现代农业的新时代。(宝应县社王莹供稿)