您当前的位置:首页 >> 新闻中心
市社理事会副主任赵国斌在宝应县供销社开展安全生产宣讲活动
发布日期: 2020-09-04  访问量:

为深入贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,着力推动供销系统履行行业部门安全生产责任,9月3日上午,扬州市供销社党委委员、理事会副主任赵国斌在宝应县供销社开展安全生产宣讲活动。本次活动由宝应县供销社党委书记、理事会主任庄义宽主持,宝应县供销社全体工作人员、直属企业分管负责人参加。

宣讲活动中,赵国斌以《以习近平总书记关于安全生产的重要思想为指导全面提升安全生产工作水平》这一主题,从深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述精神、准确把握当前安全生产工作面临的新形势、新特点等三个方面结合全市供销系统实际情况,做了一场精彩生动的宣讲。

宣讲结束后,庄义宽指出,一要把提高政治站位作为重要遵循,二要把压实企业主体责任作为关键抓手,三要把排除整治安全隐患作为重要环节;并要求与会同志切实将宣讲活动转化为推动工作的过硬措施,坚决守住安全红线、守住人民群众生命线,把以人民为中心的发展理念落实到安全生产各项决策部署和实际工作中,推动宝应供销系统安全生产形势持续平稳向好,为深化供销社综合改革营造良好安全生产环境。(扬州市宝应县供销总社王莹、班同群供稿)


Top】 【打印本页】 【关闭窗口