您当前的位置:首页 >> 新闻中心
南通市供销合作社一行来江都考察
发布日期: 2020-09-14  访问量:

9月9日,南通市供销合作社监事会主任赵勇一行来江都考察为农服务方面相关工作,扬州市供销合作总社监事会主任陈正清,江都区供销合作社副主任刘娟,相关科室负责人陪同考察。

在吴桥农业社会化服务中心,考察组一行现场察看了日烘干能力240吨粮食烘干车间和仓容5万吨粮食仓储库房,并向中心负责人详细了解了上半年农业社会化服务工作开展情况。随后,考察组一行观看了江都区社综合改革宣传片《映日荷花别样红》并进行了座谈。

区社副主任刘娟介绍了江都近年来重点建设吴桥、武坚两个区域性农业社会化服务中心,改造升级多个镇级农业社会化服务中心,有力构建起“2+N”服务格局,形成了农业社会化服务体系江都特色。此次考察参观交流,是扬州、南通供销社互相学习、共同借鉴、增进友谊的一次难得机会,将推动两市供销社在今后的发展中深化合作、优势互补。(江都区供销社谢宇供稿)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口