您当前的位置:首页 >> 新闻中心
市社理事会副主任赵国斌在宝应督查基层组织建设工作
发布日期: 2020-09-08  访问量:

9月4日,扬州市供销合作总社党委委员、理事会副主任赵国斌一行在宝应督查基层组织建设工作,宝应县供销合作总社党委书记、主任庄义宽,副主任孙爱民陪同督查。

上午,赵国斌听取了宝应县社关于村级供销社建设、农村综合服务社改造、农村合作金融服务开展和供销综合改革经验成果复制推广等工作情况汇报。赵国斌对宝应县社扎实推进基层组织建设工作给予了肯定,希望宝应县社着力在培育项目申报入库、争取省市供销引导资金方面取得突破。

下午,督查组视察了宝应县宝新供曹甸镇供销有限公司及其领办的宝应县惠农机插秧专业合作社。对于曹甸镇供销有限公司与惠农机插秧专业合作社意向合作的冷链物流项目表示赞许。冷链物流项目能够填补宝应县社在冷链物流方面的空白,延长地方土特产的保鲜时间,实现“返”季节销售,提升农产品附加值,增加农民收入,既让当地农民吃到“返”季农产品又实现多方共赢。

督查组还参观了位于夏集镇郭桥村的振新农业一二三产融合产业园。产业园占地总面积59亩,计划总投资1亿元,现园区一期项目已建成投入使用。督查组现场听取了夏集镇供销社主任、产业园负责人朱树高情况汇报,赵国斌要求夏集镇供销社要将“供销”元素注入到产业园,从而实现供销合作社助推乡村振兴。(扬州市宝应县供销合作社伍泓、卢晨供稿)


听取汇报


现地参观


Top】 【打印本页】 【关闭窗口