您当前的位置:首页 >> 新闻中心
市社理事会副主任赵国斌在仪征督查基层组织建设工作
发布日期: 2020-09-08  访问量:

94日,扬州市供销合作总社党委委员、理事会副主任赵国斌一行来仪调研督査基层组织建设工作。

调研组一行先后实地查看了壮禾米业专业合作社、新集长春村为农服务社、刘集供销社、刘集古井村为农服务社、相咏生鲜农产品展示展销中心,仪征市社汇报了今年来基层组织建设、产销对接项目建设以及农村合作金融工作开展情况。

赵主任对仪征市社基层组织建设工作表示肯定,并要求一要紧抓时间节点。根据省级“三体两强”基层示范社建设要求,倒排序时,紧抓进度,确保10月底前通过省社验收;二要提高服务水平。新改造升级的村级为农服务社、农民专业合作社和新建的村级供销社要真正发挥便民、为民、利民、惠民的功能;三要扩大合作范围。加强与龙头企业、专业合作社合作,扩大基层社发展阵地。

今年来,仪征市社积极推进基层组织建设工作,打造省级“三体两强”基层示范社2个,改造升级村级为农服务社4个,提档升级加工型农民专业合作社1个,新建村级供销社3个。(扬州仪征市供销合作总社赵锡娟供稿


  

Top】 【打印本页】 【关闭窗口