您当前的位置:首页 >> 新闻中心
市委党史学习教育第十巡回指导组到市供销合作总社指导工作
发布日期: 2021-04-29  访问量:

428日,市委党史学习教育第十巡回指导组来市供销社合作总社调研指导党史学习教育工作,参加机关支部组织的集中学习。市供销合作总社党委书记、理事会主任、党史学习教育领导小组组长乔国银作专题汇报。指导组组长、市委宣传部二级调研员丁新伯对下一阶段党史学习教育提出有关要求。

乔国银指出,党史学习教育开展以来,市供销合作总社认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,根据市委党史学习教育有关工作要求,高度重视,迅速反应,成立了领导小组、工作班子,制定了工作方案,召开专题党委中心组学习会、党史学习教育动员部署会和专家宣讲会,组织开展“通读原著,追忆历史”读书班活动和“学百年党史 铸为农初心”主题党日活动等,收看《百炼成钢:中国共产党的100年》纪录片和《中国共产党为什么能》专题讲座,开展清明祭英烈、走访下基层等系列活动,营造党史学习教育浓厚氛围。她表示,市供销合作总社将以此次指导组的检查督导为契机,按照市委关于党史学习教育部署安排和指导组具体工作要求,下一步重点突出市社理监事会领导班子重点、压紧压实各党支部责任、打造供销社自选特色活动、开展好“我为群众办实事”实践活动等,持续推动党史学习教育出实绩、见实效。

丁新伯对市供销合作总社党史学习教育工作表示肯定。认为市供销合作总社党委重视程度高、部署谋划早、措施行动实。他指出,市供销合作总社党委要进一步强化领导责任、进一步深化学习宣讲、进一步细化活动安排、进一步优化办好实事,推动党史学习教育走深走实。

市委党史学习教育第十巡回指导组全体成员、市供销合作总社党委委员、监事会主任陈正清及党史学习教育办公室相关同志参加座谈。(扬州市供销合作总社办公室戴井山张帆供稿)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口